• SMKS RAJASA SURABAYA
  • Pendidikan berkualitas adalah yang mendidik dan menyadarkan
  • smkrjs.sby@smkrajasa.sch.id / smk_rajasa.surabaya@yahoo.co.id
  • 031-5344810

Bismillahir rahmaanir rahiim,
Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,
Selamat siang dan salam sejahtera bagi kita semua.

Bapak dan Ibu Guru yang saya hormati, menjadi Kepala Sekolah merupakan amanah yang sangat berat, apabila semua pihak sebagai komponen pendidikan tidak bekerjasama secara optimal mendukung dan terlibat dalam proses pencapaian pendidikan, oleh karena itu saya mengajak Bapak ibu Guru serta semua pihak, mari kita melaksanakan tugas yang telah diemban kepada kita masing-masing, mari kita sama-sama melaksanakan tugas kita dengan penuh tanggung jawab, keikhlasan, dan ketuntasan.

Insya Allah tugas yang dibarengi keikhlasan akan memiliki nialai ibadah dan keberkahan. Saya sebagai Kepala Sekolah yang baru di sekolah SMK Rajasa ini tentunya memiliki kekurangan, mari kekurangan yang ada pada kita saling menutupi, jangan selalu mencari kesalahan dan kelemahan orang lain, akan tetapi mari sama-sama kita carikan "SOLUSINYA" untuk memberikan jalan yang terbaik dari berbagai permasalahan yang kita hadapi, sehingga kita tidak lagi berjalan ditempat mempersoalkan masa lalu, tapi kita melangkah pasti dengan merealisaikan saat ini dan berorientasi ke masa depan.

Sebagai kepala sekolah yang baru, tentunya saya memiliki semangat dan cita-cita untuk terus memajukan sekolah SMKS RAJASA SURABAYA ini, saya akan terus mengeksplorasi segenap potensi diri saya dan potensi SMKS RAJASA SURABAYA, untuk saya satu padukan menjadi manajemen yang terbaik. Untuk saat ini saya akan terus melanjutkan program-program yang telah dicanangkan oleh Kepala Sekolah Sebelumnya, sambil mengevaluasi untuk mendapatkan bahan-bahan analisis program berikutnya. Jika selama ini program tersebut sudah baik mari terus kita jalani dan tingkatkan, dan jika masih ada program-program yang perlu kita benahi dari segi sistem atau penyelenggaraannya, mari kita perbaiki atau buatkan program berikutnya sebagai bahan penyegaran program berikutnya.

Saya yakin dan percaya jika kita sungguh-sungguh dan Allah meridhoi, niscaya tidak ada yang mustahil untuk kita bisa raih. Insya Allah dengan "KEBERSAMAAN" dan dengan satu niat, satu tekad, satu kata dan perbuatan mari kita tingkatkan mutu pendidikan di SMKS RAJASA SURABAYA.