Usulan Penerima Bantuan Beasiswa Prestasi/Khusus bencana SMK 2017

Bagi siswa SMK Rajasa yang ingin mendapatkan bantuan "Beasiswa Prestasi 2017", silahkan kalian untuk mendaftarkan diri sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan. Berikut tatacara untuk bisa mendapatkan "Bantuan Beasiswa Prestasi 2017".

Image By: Google

SYARAT PENERIMA BANTUAN BEASISWA PRESTASI 2017

Mengisi dan melampirkan dokumen terkait :

• Siswa yang masih aktif dan berprestasi baik perorangan ataupun pemain perorangan dalam tim.
  • Mengunggah sertifikat Juara I/II/III dan/atau terbaik di bidang Akademik, Non Akademik, maupun inovasi/perekayasa/keilmuan pada tingkat Provinsi atau Nasional tahun 2016.
  • Mengunggah sertifikat Juara I/II/III atau Medalion Of Excellent (penghargaan yang diperoleh apabila peserta memenuhi batas nilai minimal) atau setara di bidang Akademik, Non Akademik, maupun inovasi/perekayasa/keilmuan pada tingkat Internasional tahun 2016 dan/atau 2017.
  • Mengunggah prestasi lainnya yang diakui oleh Pemerintah atau pihak lain yang terkait (mencegah tindak kejahatan, membantu aparat dalam menanggulangi bencana, melakukan sesuatu yang luar biasa sehingga diekspos oleh media massa, dan prestasi semacamnya)..
  • File penghargaan yang diupload merupakan prestasi tertinggi siswa.
  • Siswa SMK aktif yang berdomilisi di daerah terkena bencana.
  • Untuk cek NISN & NPSN silahkan buka laman Dapodikmen.
  • Untuk Juara I/II/III sertifikat tidak boleh dari lomba Tingkat Nasional seperti: LKS, O2SN, FLS2N Tahun 2017.
  • Mengisi Formulir Surat Pengantar Sekolah beserta lampiran usulan Silahkan unduh Formulir disini

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan, semoga bisa bermanfaat untuk kalian yang telah berprestasi bagi sekolah.

Sumber: pesertadidik.ditpsmk.net