Kursus Komputer Gratis, Mau???

Diinformasikan kepada selurus siswa-siswi SMK Rajasa bahwa telah dibuka kelas baru angkatan ke-39 Kursus Dasar Komputer Gratis kelas Design dan Office selama 3,5 bulan yang diselenggarakan oleh Yayasan HOPE Indonesia. Yayasan HOPE Indonesia memberi kesempatan kepada siswa kelas X/XI/XII SMA/sederajat khususnya "dari keluarga kurang mampu" untuk mengajukan lamaran untuk menjadi peserta kursus gratis tersebut.

Image By: Yayasan HOPE Indonesia

Adapun persyaratan yang perlu dilampirkan adalah:

1. Syrat Rekomendasi Kep. Sekolah terhadap siswa bersangkutan
2. Surat keterangan kurang mampu dari RT/RW atau foto copy kartu Gakin
3. Biodata (mengisi formulir pendaftaran diambil di seketariat HOPE Hi-Tech (CTC)
4. Pas foto 3X4 = 2 lembar (Berwarna)
5. Pernyataan Persetujuan Orang Tua/Wali (formulir diambil di sekretariat HOPE Hi-Tech (CTC)

Surat pengajuan lamaran ditujukan kepada:

Yayasan HOPE Indonesia

Lantai 2 A11 Hi-Tech mall

Jl. Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

Telp: 0838-4913-4123

Paling lambat diterima pada hari Jum'at, 12 Mei 2017. Tidak dipungut biaya apapun / GRATIS!!!!

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terima kasih.