Kegiatan UNBK 2017: SMK Rajasa Surabaya

Kegiatan UNBK 2017: SMK Rajasa Surabaya Alhamdulillah… Pada hari ini adalah hari terakhir kegiatan UNBK 2017 digelar. Kegiatan UNBK 2017 ini merupakan Kegiatan Nasional yang digelar setiap tahun sekali oleh pemerintah, UNBK 2017 kali ini diselenggarakan pada tanggal 3 s.d 6 April 2017. SMK Rajasa telah melaksanakan kegiatan ini dengan lancar, aman, dan terkendali. Dalam kegiatan UNBK 2017 ini persiapan dari pihak sekolah sudah jauh-jauh hari sudah dirancang supaya kegiatan pegelaran yang diadakan tiap tahun sekali ini bisa berjalan dengan baik dan sesuai dengan rencana.

Proktor USBN Dan UNBK SMK Rajasa Surabaya 2017 | Image By: SMK Rajasa

Walaupun ada sedikit kendala dalam kegiatannya UNBK 2017 pihak sekolah dapat segera menyelesaikannya dengan baik, semua itu berkat adanya kerja sama yang baik oleh Panitia UNBK 2017 SMK Rajasa, yang terdiri dari: Proktor, Teknisi, dan Administrasi UNBK. Berkat merekalah semua kegiatan UNBK 2017 ini bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana.

Server USBN Dan UNBK SMK Rajasa Surabaya 2017 | Image By: SMK Rajasa

Kegiatan  UNBK SMK Rajasa Surabaya 2017 | Image 1 By: SMK Rajasa

Kegiatan  UNBK SMK Rajasa Surabaya 2017 | Image 2 By: SMK Rajasa

Kegiatan  UNBK SMK Rajasa Surabaya 2017 | Image 3 By: SMK Rajasa