Info Pendaftaran Sertifikasi Kompetensi Bagi Siswa SMK

Bagi siswa-siswi SMK Rajasa Surabaya yang ingin mendaftarkan diri untuk Sertifikasi Kopetensi guna meningkatkan daya saing Kota Surabaya menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA), Pemerintah Kota Surabaya melalui Dinas Pendidikan akan membekali siswa SMK se-Kota Surabaya dengan pengembangan kompetensi keahlian sesuai bidangnya melalui Program Sertifikasi Kompetensi Siswa SMK.

sertifikasi-kompetensi-bagi-siswa-smk

Pengiriman daftar nama siswa calon peserta diserahkan ke Bidang Pendidikan Menengah dan Kejuruan Dinas Pendidikan Kota Surabaya paling lambat Hari Jumat, 30 September 2016. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat di dispendik.surabaya.go.id dan dikmenjur.blogspot.com.

NB:

1. Kuota masing-masing sekolah dapat diunduh pada tautan di bawah.
  2. Diutamakan siswa dari keluarga tidak mampu yang berprestasi.
  3. Siswa yang dikirim merupakan siswa berprestasi yang dibuktikan dengan nilai/rangking selama mengikuti pembelajaran di sekolah atau prestasi lain sesuai dengan program keahlian / jurusannya.
  4. Bidang sertifikasi yang dipilih harus sesuai dengan program keahlian / jurusan siswa.
⇒Lampiran Kuota
⇒Lampiran Format Pendaftaran