Direktorat Pembinaan SMK: Selamat Mengawal Dan Melaksanakan UN 2017

Besok siswa SMK kelas XII dan XIII akan melaksanakan Ujian Nasional, Direktorat Pembinaan SMK menyampaikan selamat mengawal dan melaksanakan UN baik yang menjalankan UNBK maupun yang menggunakan UNKP.

Image By: Direktorat Pembinaan SMK

Peserta UN SMK tahun ini adalah 1.327.246 siswa. Peserta yang melaksanakan UNBK adalah 88,6% atau 1.176.391 siswa. Besok adalah suatu suasana khusus bagi SMK seluruh Indonesia untuk menunjukkan bahwa SMK kita bisa menjalankan UN dengan lancar, jujur, dan terhormat.

Jadikanlah besok hari Senin s.d Kamis, 3-6 April 2017, sebagai hari yang berprestasi, hari bersinergi positif, hari kejujuran dan hari kemenangan dan keunggulan bagi SMK.

Direktorat Pembinaan SMK: mengucapkan "Salam hangat dan salam menempuh ujian nasional bagi seluruh siswa yang mengikuti UN". "Gembirakanlah mereka dengan masa depan  yang cerah".

Salam hangat dan salam bahagia dari Direktorat Pembinaan SMK.

SMK Bisa. SMK Hebat.

Sumber: Direktorat Pembinaan SMK